選單一覽

洪老典文教基金會-2015關懷偏鄉學童,歡樂一日遊

洪老典文教基金會為了關懷偏鄉小朋友,不僅捐贈了滿滿的愛心書籍和衣服,還招待新莊中平陪讀班的小朋友,至天文館及科學館一日遊,溫暖小朋友的心。

由洪振輝副董、陳慶光總經理帶隊,基金會董事們及1919食物銀行工作人員及脫普聚益公司的同仁們,以及關係企業(嬌聯、大宇紡織、富綢紡織),一同共襄盛舉,付諸於行動回饋社會大眾,展現世間溫情。

由各個關係企業員工的付出,總共募集了715本童書,225件POLO衫,分贈給北區及中區17家陪讀班,由陪讀班蘇淑娟主任代表接受,這次社會公益圓滿結束。

洪副董事長承諾洪老典文教基金會,未來會持續舉辦公益活動,付出與關懷社會帶給別人快樂,讓更多孩子受益、讀更多好書,竭盡所能地回饋社會大眾。

這次除了送出精選的兒童書籍、POLO衫之外,104年8月27日還特地舉辦台北一日遊的活動,不僅帶小朋友到寓教於樂的天文館、科學館,讓小朋友喜出望外。中午還安排了麥當勞饗宴及魔術表演,陪伴小朋友一同度過充滿溫暖及歡樂的日子。

聯絡我們 常見問題
Log in with Facebook!